Torta margherita

Torta margherita

La torta margherita è un dolce semplice e delizioso, buonissima da inzuppare nel latte a colazione o mangiare a merenda.

Torta margherita

Torta margherita

Ingredienti:

  • 5 uova
  • 160 g di zucchero
  • 80 g di burro morbido
  • 100 g di latte
  • 160 g di farina
  • 140 g di fecola di patate
  • mezza bustina di lievito per dolci
  • zucchero a velo per decorare

Preparazione con il Bimby:

Mettere le uova e lo zucchero nel boccale e mescolare per un minuto a vel. 6.

Aggiungere il burro a pezzetti e mescolare per 30 secondi a vel. 5.

Ora aggiungere il latte, la farina e la fecola ed amalgamare per 30 secondi a vel. 4.

Infine aggiungere il lievito e mescolare 20 secondi a vel. 4.

Versare il composto in una tortiera di 24 cm di diametro, imburrata o ricoperta con carta da forno.

Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 50 minuti.

Togliere dal forno, lasciar raffreddare e decorare con lo zucchero a velo.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.