Torta margherita
La torta margherita è un dolce semplice e delizioso, buonissima da inzuppare nel latte a colazione o mangiare a merenda.
Torta margherita
Ingredienti:
- 5 uova
- 160 g di zucchero
- 80 g di burro morbido
- 100 g di latte
- 160 g di farina
- 140 g di fecola di patate
- mezza bustina di lievito per dolci
- zucchero a velo per decorare
Preparazione con il Bimby:
Mettere le uova e lo zucchero nel boccale e mescolare per un minuto a vel. 6.
Aggiungere il burro a pezzetti e mescolare per 30 secondi a vel. 5.
Ora aggiungere il latte, la farina e la fecola ed amalgamare per 30 secondi a vel. 4.
Infine aggiungere il lievito e mescolare 20 secondi a vel. 4.
Versare il composto in una tortiera di 24 cm di diametro, imburrata o ricoperta con carta da forno.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 50 minuti.
Togliere dal forno, lasciar raffreddare e decorare con lo zucchero a velo.