Biscotti con gocce di cioccolato
I biscotti con gocce di cioccolato sono davvero deliziosi. In questo caso ho deciso di proporvi una ricetta senza burro, così risulteranno anche più leggeri rispetto ai classici biscotti..
Biscotti con gocce di cioccolato
Ingredienti per 25 biscotti circa:
- 170 g di farina
- un uovo
- 80 g di zucchero di canna
- 20 g di fecola di patate
- 50 g di olio extra vergine di oliva
- un cucchiaino di lievito per dolci
- gocce di cioccolato
Preparazione con il Bimby:
Inserire nel boccale tutti gli ingredienti e mescolare per 2 minuti a vel. Spiga.
Il composto risulterà molto friabile. Se vi sembrerà troppo, potete aggiungere ancora un filo d’olio e mescolare a vel. Spiga ancora per qualche secondo.
Togliere l’impasto dal boccale, creare una palla e metterla a riposare in frigorifero per circa mezzora.
Togliere dal frigorifero, prendere delle piccole quantità di impasto, stenderlo e con delle formine creare i biscotti.
Disporre i biscotti sopra una leccarda rivestita di carta da forno e cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti.