Risotto ai peperoni light

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Porzioni1
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 70 griso
  • 1peperone
  • 1/4cipolla
  • q.b.zafferano
  • q.b.vino bianco
  • 1 cucchiaioolio d’oliva
  • 2 gambi sedano
  • 1carote
  • 1/3cipolla per il brodo

Preparazione

  1. Preparare un brodo vegetale con cipolla , carote,sedano,sale e metterlo da parte.

    Arrostire il peperone spellarlo e tagliarlo a striscioline

    In un tegamino fate abbrustolire la cipolla senza aggiungere olio, unite il riso e fatelo tostare, poi sfumate con un goccio di vino bianco e fate evaporare.

    Unite il peperone e fare cuocere aggiungendo a poco a poco il brodo.

    Terminata la cottura versate un pizzico di zafferano e un cucchiaio di olio.

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