Crea sito

Besciamella senza burro

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 glatte parzialmente scremato
  • 50 gfarina 00
  • 30 golio di oliva
  • q.b.sale
  • 1 pizziconoce moscata (facoltativo)

Preparazione

  1. Con il bimby

    Mettere tutti gli ingredienti, velocità 4, temperatura 90° 7 minuti.

    Senza bimby.

    Mettere l’olio in un pentolino antiaderente, aggiungere la farina e iniziare a girare facendo attenzione ai grumi, in caso si formassero aggiungere un pò di latte.

    Unire sempre girando il latte, accendere il fornello e continuando a girare unire un pizzico di sale e un pizzico di noce moscata. Continuare a girare finchè non si addensa alla densità desiderata.

    A questo punto potete usarla per quello che vi serve.

Se vi serve più besciamella basta raddoppiare le dosi.

Se usate il bimby impostate i min a 14 fate cmq attenzione alla densità

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.