primi piatti
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaBollitura
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
150 g funghi champignon
100 g pisellini
320 g farfalle
350 g passata di pomodoro
q.b. olio d’oliva
Mezzo bicchierino vino bianco
q.b. sale
1/3 cipolla
100 g philadelphia
Strumenti
Passaggi
Preparazione
Soffriggere la cipolla nell’olio d’oliva, unire i funghi e farli cuocere finchè non perdono la loro acqua.
Aggiungere i pisellini e sfumare con il vino bianco. Cuocere per qualche minuto.
Versare la passata di pomodoro e lasciare cuocere fino a quando il sugo non si restringe un pò.
Alla fine unire la philadelphia e mescolare bene . Mettere da parte.
Cuocere la pasta in acqua salata, scolare e traversare in una ciotola capiente,
aggiungere il sugo e mescolare bene.
Servire e buon appetito
Se desiderate al posto della philadelphia potete usare uno brick di panna
Dosi variate per porzioni
1,0 / 5
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