Farfalle alla boscaiola

primi piatti

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaBollitura
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

150 g funghi champignon
100 g pisellini
320 g farfalle
350 g passata di pomodoro
q.b. olio d’oliva
Mezzo bicchierino vino bianco
q.b. sale
1/3 cipolla
100 g philadelphia

Strumenti

Passaggi

Preparazione

Soffriggere la cipolla nell’olio d’oliva, unire i funghi e farli cuocere finchè non perdono la loro acqua.

Aggiungere i pisellini e sfumare con il vino bianco. Cuocere per qualche minuto.

Versare la passata di pomodoro e lasciare cuocere fino a quando il sugo non si restringe un pò.

Alla fine unire la philadelphia e mescolare bene . Mettere da parte.

Cuocere la pasta in acqua salata, scolare e traversare in una ciotola capiente,

aggiungere il sugo e mescolare bene.

Servire e buon appetito

Se desiderate al posto della philadelphia potete usare uno brick di panna

1,0 / 5
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