- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2zucchine
- 1melanzane
- 250 gfunghi freschi
- 2 lpassata di pomodoro
- un terzocipolla
- 200 gpiselli surgelati
- q.b.vino bianco
- q.b.sale
- 250 glasagna sottile all’uovo
- galbanino
- 200 gstracciatella
- q.b.parmigiano
Preparazione
Per prima cosa lavate e asciugate le zucchine e la melanzane.
Tagliate a cubetti la melanzane e a rondelle le zucchine , sistemare su una carta da forno salare e versare sopra un pò d’olio infornare finchè non saranno belle dorate.
Prepariamo il sugo.
In un tegame mettiamo la cipolla affettata, abbrustoliamo e poi uniamo i funghi freschi già lavati e asciugati. sfumiamo con il vino bianco. uniamo i piselli, la passata di pomodoro e il sale. cuociamo a fiamma bassa per qualche ora.
Nel frattempo tagliamo a cubetti il galbanino.
Assembliamo le lasagne. Prendiamo una teglia da forno versare sul fondo un pò di passata condita a fine cottura con un pò d’olio. Mettiamo le lasagne poi gli ortaggi un pò di stracciatella, la provoletta il parmigiano e qualche cucchiaio di passata.
Continuiamo a fare gli strati fino alla fine degli ingredienti. Mettiamo in forno caldo e cuociamo per una mezz’ora circa. (dipende dal forno controllate la cottura con una forchetta)
Fate riposare pochi minuti poi servite.