Lasagne vegetali

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2zucchine
  • 1melanzane
  • 250 gfunghi freschi
  • 2 lpassata di pomodoro
  • un terzocipolla
  • 200 gpiselli surgelati
  • q.b.vino bianco
  • q.b.sale
  • 250 glasagna sottile all’uovo
  • galbanino
  • 200 gstracciatella
  • q.b.parmigiano

Preparazione

  1. Per prima cosa lavate e asciugate le zucchine e la melanzane.

    Tagliate a cubetti la melanzane e a rondelle le zucchine , sistemare su una carta da forno salare e versare sopra un pò d’olio infornare finchè non saranno belle dorate.

  2. Prepariamo il sugo.

    In un tegame mettiamo la cipolla affettata, abbrustoliamo e poi uniamo i funghi freschi già lavati e asciugati. sfumiamo con il vino bianco. uniamo i piselli, la passata di pomodoro e il sale. cuociamo a fiamma bassa per qualche ora.

    Nel frattempo tagliamo a cubetti il galbanino.

  3. Assembliamo le lasagne. Prendiamo una teglia da forno versare sul fondo un pò di passata condita a fine cottura con un pò d’olio. Mettiamo le lasagne poi gli ortaggi un pò di stracciatella, la provoletta il parmigiano e qualche cucchiaio di passata.

  4. Continuiamo a fare gli strati fino alla fine degli ingredienti. Mettiamo in forno caldo e cuociamo per una mezz’ora circa. (dipende dal forno controllate la cottura con una forchetta)

  5. Fate riposare pochi minuti poi servite.

4,0 / 5
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