Pomodori confict

  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura2 Giorni 2 Ore
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gpomodori piccadilly
  • q.b.sale
  • q.b.olio d’oliva
  • q.b.basilico
  • 20 gzucchero di canna

Preparazione

  1. Lavate e asciugate i pomodori.

    Foderate una placca da forno con la carta, appoggiate sopra i pomodori tagliate a metà,salate, unite lo zucchero poi l’olio a filo.

    Fate cuocere in forno statico per 50 minuti a 140 \150°. Aggiungete le foglie di basilico 5 minuti prima della fine della cottura.poi servite.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.