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Pitoncini alla nutella

Oggi aspettavo una cara amica volevo qualcosa da accompagnare alla crema al caffè, ma non potevo uscire, in casa avevo pasta brisèe e nutella ed ecco che sono nati i pitoncini alla nutella.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Porzioni15 pezzi
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 rotolopasta brisée
  • q.b.nutella
  • q.b.zucchero a velo
  • q.b.cacao amaro in polvere
  • 3 cucchiailatte

Preparazione

  1. Srotoliamo la pasta brisèe, con un coppaapasta formiamo dei cerchi ( a me ne sono venuti 14 ma se stavo più attenta ne ottenevo anche 15 )

    Con un cucchiaino mettiamo la nutella su metà disco. Con un pennello bagniamo i bordi di latte poi sigilliamo con i rebbi di una forchetta.

  2. Inforniamo a 180° per 20 min circa.

    Tiriamo fuori dal forno facciamo raffreddare, sistemiamo su un vassoio e spolverizziamo con cacao amaro e zucchero a velo.

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