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Frittata fiori di zucca

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1cipollotto fresco (facoltativo
  • 25fiori di zucca
  • 4uova
  • 50 gparmigiano grattugiato
  • q.b.sale
  • q.b.olio di oliva

Preparazione

  1. Pulite i fiori di zucca togliendo il gambo e il pistillo. Lavate delicatamente e appoggiate su carta assorbente per togliere l’acqua.

  2. Tagliate a striscioline con una forbice da cucina.

  3. Se usate il cipollotto soffriggetelo nell’olio d’oliva.Altrimenti soffriggete solo i fiori di zucca per qualche minuto.

  4. In una ciotola sbattete le uova con il parmigiano e il sale poi versate nella padella con i fiori. Fate soffrigggere sa ambo i lati per 5 min a fuoco non molto alto. Servire sia calda che fredda.

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