- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Porzioni1
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 180 gmelanzane
- Qualche cucchiaiopassata di pomodoro
- 60 gprosciutto cotto
- 60 gmozzarella
- q.b.sale
- 1 cucchiaioolio
- 1 cucchiaioparmigiano
- q.b.origaano
- 1/4cipolla
Preparazione
Tagliare a fette le melanzane e arrostirle.
Abbrustolite la cipolla poi unite la passata e allungatela con un pochino di acqua il sale l’origano e fate cuocere pochi minuti.
in un piccolo pentolino mettete prima la salsa, le melanzane, il prosciutto la mozzarella il parmigiano e un altro cucchiaio di passata, continuate cosi fino alla fine degli ingredienti.
Fate cuocere sul gas con un coperchio per 20 min circa a fiamma bassa . controllate comunque la cottura.
Volendo potete prepararla in una piccola pirofila e cuocere in forno.
– / 5
Grazie per aver votato!