Parmigiana light

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Porzioni1
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 180 gmelanzane
  • Qualche cucchiaiopassata di pomodoro
  • 60 gprosciutto cotto
  • 60 gmozzarella
  • q.b.sale
  • 1 cucchiaioolio
  • 1 cucchiaioparmigiano
  • q.b.origaano
  • 1/4cipolla

Preparazione

  1. Tagliare a fette le melanzane e arrostirle.

    Abbrustolite la cipolla poi unite la passata e allungatela con un pochino di acqua il sale l’origano e fate cuocere pochi minuti.

    in un piccolo pentolino mettete prima la salsa, le melanzane, il prosciutto la mozzarella il parmigiano e un altro cucchiaio di passata, continuate cosi fino alla fine degli ingredienti.

    Fate cuocere sul gas con un coperchio per 20 min circa a fiamma bassa . controllate comunque la cottura.

Volendo potete prepararla in una piccola pirofila e cuocere in forno.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.