Gamberoni al brandy

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 30gamberoni rossi
  • 2 spicchiaglio
  • 1 bicchierinobrandy
  • q.b.olio d’oliva
  • q.b.prezzemolo fresco
  • q.b.sale

Preparazione

  1. Portare il forno a 180°, nel frattempo tritate al mixer l’aglio, il prezzemolo con l’olio il sale e il brandy.

    Disponete i gamberoni già puliti in una placca da forno leggermente oleata, inserite nel forno caldo e dopo 5 minuti tirate fuori.

    Cospargete sui gamberoni il composto tritato, rimettete in forno e fate cuocere per altri 5 minuti.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.