Orata con arancia,limone e patate al forno

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2orate
  • Mezzacipolla
  • 4 fettearance
  • 4 fettelimoni
  • Qualche ciuffoprezzemolo
  • q.b.sale
  • 4patate medie
  • q.b.olio d’oliva

Preparazione

  1. Pulire e lavare le orate, asciugare con carta assorbente.

    Appoggiare in una teglia ricoperta da carta da forno.Fare delle incisioni lateralmente e mettere qualche fogliolina di prezzemolo e un goccio d’olio.

  2. Mettere sul pesce le fette di arance e di limoni e le fette di cipolla.

    Aggiungere le patate, qualche ciuffo di prezzemolo, sale e olio.

  3. Fare cuocere in forno a 170° circa dipende dal forno.

  4. Si può scegliere di servire in due modi; intero oppure pulito dalle lische.(io preferisco questa seconda versione .

4,7 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.