Crea sito

Cestini di pasta brisè

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Porzioni7
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

per 7 cestini
  • 1 rotolopasta brisè rotonda
  • Qualche cucchiaiosalsa di pomodori
  • 100 gprosciutto cotto
  • 100 ggalbanino
  • 200 gfunghi in latta sgocciolati

Preparazione

  1. Ritagliare 7 quadrati di carta da forno.

    Con un coppa pasta ottenere 7 dischi.

    posizionarli sulla carta da forno e poi su uno stampo da muffin.

  2. Riempire a piacimento, io alcuni li ho fatti con prosciutto, salsa di pomodoro condita con origano e sale, galbanino e funghi in latta sgocciolati.

    alcuni solo salsa condita con provoletta

  3. Fare cuocere in forno per una ventina di minuti a 180°

    Appena cotti togliere la carta da forno e servire in un piatto di portata

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.