Crea sito

Frittata light di fiori di zucca

  • DifficoltàBassa
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 mazzettofiori di zucca
  • 2uiova
  • q.b.sale
  • 1 pizzicopepe nero
  • 1 cucchiainoparmigiano

Preparazione

  1. Pulite lavate e poi asciugate delicatamente i fiori di zucca.

    In una ciotola sbattete le uova con il sale e il (facoltativo)e un cucchiaino di parmigiano.

    Versateci dentro i fiori di zucca tagliati grossolanamente e mescolate.

    Foderate una piccola pirofila con carta da forno e mettete in forno caldo a 180° per una ventina di minuti o finchè non vi sembrerà ben cotta.

    Servite con un’insalata di pomodoro condita con un cucchiaio di olio, sale, origano e cipolla.

4,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.