Fagottini di patatine

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 confezionepasta brisée
  • q.b.maionese
  • patatine surgelati
  • q.b.sale
  • q.b.ketchup

Preparazione

  1. Fare ammorbidire le patatine in forno,farle raffreddare.

    Tagliare una sfoglia di brisèe in 4 dischi.

    ogni disco deve avere tre lembi, chiudere prima i lembi sopra e poi quello sotto.

    Inserire le patatine e cuocere in forno per 20 minuti circa. poi spruzzare il ketchup e la maionese.

    Ottimi prima di una pizza i ragazzi apprezzeranno molto.

4,7 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria