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Vellutata ai funghi

  • DifficoltàBassa
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaAltro
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gfunghi champignon
  • 2patate piccole
  • un quartocipolla
  • 1 spicchioaglio
  • 2 cucchiaiolio evo
  • 200 glatte parzialmente scremato
  • q.b.sale
  • 400 gacqua
  • 30 gparmigiano

Preparazione

  1. Nel boccale inserire lo spicchio d’aglio e la cipolla 5 secondi vel 7.

    Aggiungere l’olio e spatolare, fare cuocere per 2 minuti 100° vel.1

    Unire i funghi e le patate tagliate a tocchetti piccoli, far cuocere per 3 minuti 100°velocità 1

    Frullare per 20 secondi, spatolando unire il latte l’acqua e il sale.

    cuocere per 20 minuti a 100° ( controllare comunque la cottura).

    A cottura ultimata portare a velocità 9 per 39 secondi.

    Servire in un piatto di portata con tocchetti di pane abbrustolito, olio , parmigiano e a piacere qualche fogliolina di prezzemolo.

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