- DifficoltàBassa
- Porzioni4
- Metodo di cotturaAltro
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gfunghi champignon
- 2patate piccole
- un quartocipolla
- 1 spicchioaglio
- 2 cucchiaiolio evo
- 200 glatte parzialmente scremato
- q.b.sale
- 400 gacqua
- 30 gparmigiano
Preparazione
Nel boccale inserire lo spicchio d’aglio e la cipolla 5 secondi vel 7.
Aggiungere l’olio e spatolare, fare cuocere per 2 minuti 100° vel.1
Unire i funghi e le patate tagliate a tocchetti piccoli, far cuocere per 3 minuti 100°velocità 1
Frullare per 20 secondi, spatolando unire il latte l’acqua e il sale.
cuocere per 20 minuti a 100° ( controllare comunque la cottura).
A cottura ultimata portare a velocità 9 per 39 secondi.
Servire in un piatto di portata con tocchetti di pane abbrustolito, olio , parmigiano e a piacere qualche fogliolina di prezzemolo.
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