Torta rovesciata all’arancia

Ciao a tutti. Ma che freddo fa? Mi metto subito ai ripari con una buona scorta di vitamina C. E vai di spremute d’arance, ma anche di dolci con gli agrumi.
La ricetta di questa settimana è la Torta rovesciata all’arancia. E’ incredibile come solo tre arance possano regalare tanta gioia al palato!
E già, perchè la Torta rovesciata all’arancia, è davvero facile da preparare e ci vogliono pochissimi ingredienti
.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni6 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti per Torta rovesciata all’arancia

  • 300 gfarina
  • 180 gzucchero
  • 3uova
  • 125 gyogurt bianco naturale
  • 40 mloliodi semi
  • 3arance bio
  • 200 mlsucco di arancia
  • 16 glievito per dolci
  • 2 cucchiaicannella in polvere
  • 1 cucchiainoburro

Preparazione per Torta rovesciata all’arancia

  1. Torta rovesciata all'arancia

    Per preparare la Torta rovesciata all’arancia, devi per prima cosa montare con le fruste le uova con lo zucchero. Aggiungere lo yogurt, l’olio e il succo di arancia.

    Poi la farina col lievito.

    Lavare le arance e tagliarle a rondelle sottili. Disporle a raggiera in una tortiera precedentemente imburrata e cosparsa di cannella in polvere.

    Trasferire il composto di uova e farina nella tortiera, direttamente sulle arance.

    In forno a 180° per 40 minuti.

    Lasciare raffreddare prima di capovolgere la torta.

    Pronta!

4,4 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.