Supplì di minestrone

Bentornati o benvenuti nel mio blog. Se sei nuovo e sei passato di qui, molto probabilmente sei un cultore della cucina antispreco, e sei stato incuriosito dal titolo, Supplì di minestrone.
Della serie: In cucina non si butta via niente. Quando mi avanza il minestrone, sono solita riproporlo sotto mentite spoglie di supplì. Finiscono in un baleno, per la felicità della sottoscritta.
Prepararli è semplicissimo. Le dosi vanno un po’ a sentimento, nel senso che trattandosi di avanzi e trattandosi di un piatto già condito, bisogna fare i conti con l’umidità del riso per creare dei supplì compatti, ma non troppo secchi.
Quindi il pan grattato che aggiungo al minestrone, varia a seconda di quanto è umido il piatto.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFrittura
  • CucinaItaliana

Ingredienti per Supplì di minestrone

  • 500 gMinestrone avanzato con riso
  • 1tuorlo
  • 10 gpepe nero
  • 300 gpan grattato
  • q.b.olio di arachide

Preparazione per Supplì di minestrone

  1. Supplì di minestrone

    Aggiungere al minestrone avanzato di qualche giorno, il tuorlo di un uovo, il pepe e del pan grattato. Mescolare fino a quando sentirai l’impasto ben compatto che si attacca alle dita.

    Formare delle polpette di riso che andrai a ripassare nel pan grattato prima di friggerle.

    Assicurati che siano ben dorate prima di lasciarle asciugare su carta assorbente.

    Servire calde. Per un antipasto ancora più goloso, puoi aggiungere sulla superficie della maionese.

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