Patate per buffet. Ricetta liberamente ispirata da Benedetta di Fatto in casa da Benedetta.
Mi hanno fatto simpatia da subito e ho voluto prepararle anch’io.
Praticamente il metodo è quello che si usa per fare le crocchette di patate sciuè sciuè, senza l’utilizzo delle patate lessate e schiacciate e bla bla bla.
Le Patate per buffet sono troppo buone.
Dai che è sabato! Godiamoci al meglio e come più ci aggrada il nostro tempo libero.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFrittura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 150 gPreparato per purè
- 80 gAmido di mais (maizena)
- 580 mlAcqua
- 1 cucchiainocolmo di Sale
- 30 gParmigiano grattugiato
- q.b.Olio di semi di girasole
Preparazione
In una ciotola ampia aggiungiamo dapprima gli elementi secchi, mescolare con un cucchiaio, infine aggiungere l’acqua ed amalgamare il tutto. Continuare a mescolare con le mani. Quando il composto rsulterà omogeneo, formare delle palline della grandezza desiderata. In una padella antiaderente, versare abbondante olio, portare a temperatura e friggere le patate. Quando risulteranno ben dorate, metterle su carta assorbente. Servire calde 🙂
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