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Crepes alle fragole

Crepes delicate farcite con salsa di fragole e guarnite con cioccolato fondente.
Un dessert super delizioso che regala il sorriso. Ideale per ogni occasione come la Festa della mamma ad esempio, che sarà a breve.
Crepes alle fragole, un piccolo peccato di gola facilissimo da preparare con frutta di stagione, fresca e golosa.

Crepes alle fragole
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaFrancese

Ingredienti per Crepes alle fragole

  • 250 mllatte
  • 2uova
  • 100 gfarina
  • 10 gburro fuso
  • 3 cucchiaizucchero a velo
  • 100 gfragole

Preparazione delle Crepes alle fragole

  1. Crepes alle fragole

    Sbattere le uova aggiungere a filo il latte a temperatura ambiente.

    Versare a pioggia la farina ed infine il burro fuso.

    Scaldare una padella con dei tocchetti di burro, versare un mestolo di impasto delle crepes ed attendere qualche secondo che si cuocia. Girare il disco di crepes e cuocere l’altro lato.

    Preparare la SALSA DI FRAGOLE, metodo a freddo. Frullare le fragole con 3 cucchiai di zucchero a velo. Farcire le crepes e ripiegarle su se stesse ben due volte.

    Sciogliere a bagnomaria del cioccolato fondente e versarlo sulla superficie di questo delicato e gustoso dessert.

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