Saporito veloce ed economico. Ciao a tutti, ho voluto cominciare la mia descrizione di questo piatto con tre aggettivi che amo tantissimo in cucina. Devi proprio essere una cintura nera a tavola se cerchi qualcos’altro da mangiare dopo questo piatto davvero sostanzioso. Può essere considerato tranquillamente un piatto unico che ti sazia il giusto.
I Bucatini con ricotta e salsiccia sono davvero appetitosi
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti per Bucatini con ricotta e salsiccia
- 350 gbucatini
- 200 gricottai pecora
- 200 gsalsicce
- 180 cllatte
- q.b.sale
- q.b.pepe
Preparazione dei Bucatini con ricotta e salsiccia
In una ciotola schiacciare la ricotta con una forchetta. Spellare le salsicce e rosolarle in una padella antiaderente senza aggiungere altri condimenti. La salsiccia si cuocerà nel suo stesso grasso.
Aggiungere la salsiccia nella ricotta col pepe e mescolare.
Mettere nella padella dove si era cotta la salsiccia ed aggiungere a filo il latte.
Cuocere lentamente 8 minuti. Aggiungere i bucatini e per chi vuole del pecorino grattugiato.
Servire subito