Crea sito

Bucatini con ricotta e salsiccia

Saporito veloce ed economico. Ciao a tutti, ho voluto cominciare la mia descrizione di questo piatto con tre aggettivi che amo tantissimo in cucina. Devi proprio essere una cintura nera a tavola se cerchi qualcos’altro da mangiare dopo questo piatto davvero sostanzioso. Può essere considerato tranquillamente un piatto unico che ti sazia il giusto.
I Bucatini con ricotta e salsiccia sono davvero appetitosi

Bucatini con ricotta e salsiccia
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti per Bucatini con ricotta e salsiccia

  • 350 gbucatini
  • 200 gricottai pecora
  • 200 gsalsicce
  • 180 cllatte
  • q.b.sale
  • q.b.pepe

Preparazione dei Bucatini con ricotta e salsiccia

  1. Bucatini con ricotta e salsiccia

    In una ciotola schiacciare la ricotta con una forchetta. Spellare le salsicce e rosolarle in una padella antiaderente senza aggiungere altri condimenti. La salsiccia si cuocerà nel suo stesso grasso.

    Aggiungere la salsiccia nella ricotta col pepe e mescolare.

    Mettere nella padella dove si era cotta la salsiccia ed aggiungere a filo il latte.

    Cuocere lentamente 8 minuti. Aggiungere i bucatini e per chi vuole del pecorino grattugiato.

    Servire subito

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.