Cestini di zucchine in sfoglia | finger food

Deliziose e davvero carine queste Sfoglie di rose di zucchine in sfoglia . Aperitivo o finger food salato facilissimo da preparare e bello da vedere.
Leggero e sano con zucchine passate un paio di minuti sulla piastra, salate e poi avvolte nella pasta sfoglia che andrà in forno per 20 minuti.
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  • DifficoltàBassa
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti per Rose di zucchine in sfoglia | finger food

  • 1rotolo pasta sfoglia
  • 30 gorigano
  • q.b.acqua
  • 200 gzucchine
  • q.b.sale

Preparazione dei Cestini di zucchine in sfoglia | Finger food

  1. Rose di zucchine in sfoglia | finger food

    Stendere la pasta sfoglia e inumidirla con dell’acqua. Spolverare con abbondante origano.

    Tagliare a strisce verticali di 2 cm circa.

    Distribuire le zucchine tagliate a rondelle e precedentemente passate sulla piastra per un paio di minuti sul bordo della striscia. Metà zucchina in fuori, metà dentro, l’una vicinissima all’altra.

    Arrotolare la striscia facendo attenzione che le zucchine siano ben strette tra di loro. Chiudere la pasta sfoglia sul fondo, e le roselline sono pronte,

    Disporre su placca da forno, salare e cuocere a 200° per 20 minuti.

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