Ed eccoci tornati con una nuova ricetta!
Quella che vi proponiamo oggi è una ricetta semplice e golosa e soprattutto questi CRACKERS AL ROSMARINO non hanno bisogno della lievitazione quindi si preparano anche in pochi minuti.
Sono perfetti da mangiare come snack da soli oppure da accompagnare a qualche salsa o anche all’hummus.
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➡️ @flavio_e_sara_kitchen
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni25
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti:
Passaggi:
Come prima cosa sminuzzate il rosmarino ( se lo state usando fresco). Successivamente in una ciotola mettete: la farina, il sale e il rosmarino. Iniziate a mescolate, dapprima con una forchetta e poi con le mani. Aggiungete anche l’acqua e l’olio. Impastate finché non otterrete un panetto compatto ed omogeneo.
Trasferite l’impasto su una spianatoia e iniziate a lavorarlo finché non otterrete un rettangolo. Spennellate con un po’ di olio evo e con l’aiuto di un coppa pasta o in alternativa di una tazzina da caffè, iniziate a formare dei cerchi. Riponeteli di una placca da forno, aggiungete del sale grosso e infornate a 180°C in forno ventilato per 15-20 minuti.
Una volta dorati tirateli fuori e lasciateli raffreddare.
I vostri crackers sono pronti per essere gustati!
Varianti:
Potete dare ai vostri crackers la forma che più preferite, anche quella classica.
Inoltre potete sostituire il rosmarino con dei semi, delle olive e farcirli come più vi piacciono!
Se non avete il rosmarino fresco potete usare benissimo anche quello secco.
Dosi variate per porzioni