Bowl con pane di Naan, ceci al curry con latte di cocco e cavolo viola

Bentornati sul nostro blog!

Oggi vogliamo proporvi un’idea gustosa e super semplice. Stiamo parlando della: BOWL CON PANE DI NAAN, CECI AL CURRY CON LATTE DI COCCO E CAVOLO VIOLA.

Questa ricetta oltre ad essere davvero gustosa, è anche un ottimo modo per gustare i legumi e le verdure in maniera golosa.

Se la ricetta vi è piaciuta fatecelo sapere con un commento qui sotto.

Inoltre vi aspettiamo sulla nostra pagina Instagram —> @flavio_e_sara_kitchen

  • DifficoltàFacile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione25 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti:

Per il pane di Naan:

250 g farina 00
5 g lievito di birra secco
1 cucchiaio olio extravergine d’oliva
160 ml acqua

Ceci al curry con latte di cocco:

400 g ceci
1 cipolla
100 ml latte di cocco
1 cucchiaino curry
q.b. sale
q.b. pepe nero

Cavolo viola:

1 cavolo viola
1 cipolla
q.b. aceto di mele
q.b. sale
q.b. pepe

Strumenti:

Ciotole
Padelle

Passaggi:

Iniziamo preparando il pane di Naan: in una bowl versiamo l’acqua e facciamoci sciogliere il lievito. Lasciamo riposare il composto e intanto in un’altra bowl versiamo la farina e il composto di acqua e lievito. Uniamo anche il cucchiaio d’olio e il sale. Mescoliamo il tutto e iniziamo ad impastare finché l’impasto non risulterà morbido e compatto. Una volta ottenuto il panetto facciamolo riposare per circa un’oretta a temperatura ambiente.

Trascorso il tempo di lievitazione, riprendiamo il panetto e dividiamolo in 4 parti.

Spolveriamo con un po’ di farina il piano di lavoro ed iniziamo a stendere i panetti.

Il nostro pane è pronto per essere cotto in padella (dev’essere ben calda). Ci vorranno circa un paio di minuti per lato. Un po’ di olio evo in superficie e io pane è pronto!

Ora occupiamoci dei ceci!

Tagliamo la cipolla e facciamola stufare in padella. Aggiungiamo i ceci poco alla volta, il latte di cocco e un cucchiaino di curry. Regoliamo con sale e pepe e facciamo cuocere per circa 5 minuti.

È arrivato il momento di cucinare il cavolo!

In una padella facciano appassire la cipolla e il cavolo viola. Sfumiamo con l’aceto di mele e regoliamo di sale e pepe.

Ora che tutti i vostri ingredienti sono pronti, non ci resta che unirli e gustare la nostra bowl.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da Flavio&Sara

Ciao a tutti siamo Sara e Flavio due ragazzi di Roma con una grande passione per la cucina. Amiamo sperimentare piatti nuovi sia dolci sia salati. Qui nel nostro blog condivideremo con voi le nostre ricette. Speriamo che vi piacciano.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.