Bentornati sul nostro blog!
Oggi vogliamo proporvi un’idea gustosa e super semplice. Stiamo parlando della: BOWL CON PANE DI NAAN, CECI AL CURRY CON LATTE DI COCCO E CAVOLO VIOLA.
Questa ricetta oltre ad essere davvero gustosa, è anche un ottimo modo per gustare i legumi e le verdure in maniera golosa.
Se la ricetta vi è piaciuta fatecelo sapere con un commento qui sotto.
Inoltre vi aspettiamo sulla nostra pagina Instagram —> @flavio_e_sara_kitchen
- DifficoltàFacile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione25 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti:
Per il pane di Naan:
Ceci al curry con latte di cocco:
Cavolo viola:
Strumenti:
Passaggi:
Iniziamo preparando il pane di Naan: in una bowl versiamo l’acqua e facciamoci sciogliere il lievito. Lasciamo riposare il composto e intanto in un’altra bowl versiamo la farina e il composto di acqua e lievito. Uniamo anche il cucchiaio d’olio e il sale. Mescoliamo il tutto e iniziamo ad impastare finché l’impasto non risulterà morbido e compatto. Una volta ottenuto il panetto facciamolo riposare per circa un’oretta a temperatura ambiente.
Trascorso il tempo di lievitazione, riprendiamo il panetto e dividiamolo in 4 parti.
Spolveriamo con un po’ di farina il piano di lavoro ed iniziamo a stendere i panetti.
Il nostro pane è pronto per essere cotto in padella (dev’essere ben calda). Ci vorranno circa un paio di minuti per lato. Un po’ di olio evo in superficie e io pane è pronto!
Ora occupiamoci dei ceci!
Tagliamo la cipolla e facciamola stufare in padella. Aggiungiamo i ceci poco alla volta, il latte di cocco e un cucchiaino di curry. Regoliamo con sale e pepe e facciamo cuocere per circa 5 minuti.
È arrivato il momento di cucinare il cavolo!
In una padella facciano appassire la cipolla e il cavolo viola. Sfumiamo con l’aceto di mele e regoliamo di sale e pepe.
Ora che tutti i vostri ingredienti sono pronti, non ci resta che unirli e gustare la nostra bowl.
Dosi variate per porzioni