KINDER PARADISO

Bentornati sul nostro blog!
Avete presente quando andate a fare la spesa al supermercato e arrivate da
vanti al banco frigo, vi viene voglia di una merendina semplice o cioccolatosa?
Vi capiamo. Anche noi delle volte siamo assaliti da questa voglia matta ma, da qualche tempo, anziché comprarle già fatte e confezionate, abbiamo deciso di iniziarle a fare homemade e credeteci, non c’è soddisfazione più grande! Ed ecco che oggi vogliamo proporvi questi squisiti KINDER PARADISO che sono perfetti per una colazione, una merenda o una piccola coccola che magari vogliamo concederci come pre-nanna.
Se la ricetta vi è piaciuta o la provate, fatecelo sapere con un commento qui sotto.
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  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione1 Ora
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti:

PAN DI SPAGNA:

  • 3uova
  • 150 gzucchero
  • 100 gburro
  • 80 gfarina
  • 80 gfecola di patate
  • 8 glievito in polvere per dolci
  • 1 bustinavanillina

CREMA:

  • 200 mlpanna fresca liquida
  • 1 cucchiaiozucchero a velo
  • 1 cucchiaiomiele di acacia
  • 50 mllatte condensato
  • zucchero a velo vanigliato

Strumenti:

UTENSILI:

  • Ciotola
  • Frusta elettrica
  • Setaccio
  • Teglia in alluminio

Preparazione:

  1. Per prima preparate il pan di spagna. In una terrina rompete le uova, uniteci lo zucchero e iniziate a frullare finché il composto non risulterà chiaro e spumoso.

    Dopodiché, aggiungeteci il burro morbido e frullate facendolo amalgamare per bene. Aggiungeteci anche le polveri setacciate. (Farina, fecola, lievito e vanillina). Frullate il tutto e infornate a 180°C per 25/30 minuti.

  2. Intanto che il pan di spagna cuoce, dedicate alla crema. In una terrina versateci: la panna, il cucchiaio di zucchero a velo e di miele e il latte condensato. Frullate tutti gli ingredienti finché il composto non risulterà montato.

  3. Non appena il pan di spagna si sarà raffreddato, dividetelo a metà per orizzontale e farcitelo con la crema.

    Come tocco finale, una bella spolverata di zucchero a velo e il vostro dolce è pronto per essere gustato.

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Pubblicato da Flavio&Sara

Ciao a tutti siamo Sara e Flavio due ragazzi di Roma con una grande passione per la cucina. Amiamo sperimentare piatti nuovi sia dolci sia salati. Qui nel nostro blog condivideremo con voi le nostre ricette. Speriamo che vi piacciano.

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