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Avete presente quando andate a fare la spesa al supermercato e arrivate davanti al banco frigo, vi viene voglia di una merendina semplice o cioccolatosa?
Vi capiamo. Anche noi delle volte siamo assaliti da questa voglia matta ma, da qualche tempo, anziché comprarle già fatte e confezionate, abbiamo deciso di iniziarle a fare homemade e credeteci, non c’è soddisfazione più grande! Ed ecco che oggi vogliamo proporvi questi squisiti KINDER PARADISO che sono perfetti per una colazione, una merenda o una piccola coccola che magari vogliamo concederci come pre-nanna.
Se la ricetta vi è piaciuta o la provate, fatecelo sapere con un commento qui sotto.
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- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione1 Ora
- Tempo di cottura30 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti:
PAN DI SPAGNA:
- 3uova
- 150 gzucchero
- 100 gburro
- 80 gfarina
- 80 gfecola di patate
- 8 glievito in polvere per dolci
- 1 bustinavanillina
CREMA:
- 200 mlpanna fresca liquida
- 1 cucchiaiozucchero a velo
- 1 cucchiaiomiele di acacia
- 50 mllatte condensato
- zucchero a velo vanigliato
Strumenti:
UTENSILI:
- Ciotola
- Frusta elettrica
- Setaccio
- Teglia in alluminio
Preparazione:
Per prima preparate il pan di spagna. In una terrina rompete le uova, uniteci lo zucchero e iniziate a frullare finché il composto non risulterà chiaro e spumoso.
Dopodiché, aggiungeteci il burro morbido e frullate facendolo amalgamare per bene. Aggiungeteci anche le polveri setacciate. (Farina, fecola, lievito e vanillina). Frullate il tutto e infornate a 180°C per 25/30 minuti.
Intanto che il pan di spagna cuoce, dedicate alla crema. In una terrina versateci: la panna, il cucchiaio di zucchero a velo e di miele e il latte condensato. Frullate tutti gli ingredienti finché il composto non risulterà montato.
Non appena il pan di spagna si sarà raffreddato, dividetelo a metà per orizzontale e farcitelo con la crema.
Come tocco finale, una bella spolverata di zucchero a velo e il vostro dolce è pronto per essere gustato.