Amanti delle poké fatevi avanti!
Questo delizioso piatto hawaiano ha conquistato tutti…o quasi. Per chi non lo conoscesse è a base di riso e pesce crudo, ma in questa ricetta abbiamo deciso di sbizzarrirci e di cambiare un po’ gli ingredienti.
Curiosi di sapere come? Continuate a leggere per scoprirlo😏
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Enjoy😉
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni2
- CucinaItaliana
Ingredienti:
Per la base:
Per il topping:
Per friggere:
Strumenti:
Passaggi:
Per prima cosa in padella mettete l’olio per friggere. Aspettate che si scaldi e aggiungete le cotolette di pollo.
Intanto che queste si cucinano, in una ciotola mettete l’insalata, la maionese e iniziate a mescolare. Dopodiché aggiungete anche il mais, i pomodorini tagliati a metà o in quattro (come preferite), e una volta che la cotoletta è pronta, scolatela dall’olio in eccesso, tagliatella a strisce e aggiungetela sulla vostra insalata. Per concludere, una bella spolverata di granella di pistacchio e salsa yogurt e messicana a sentimento.
Consigli:
Potete usare le salse che più amate, ad esempio noi abbiamo optato per la salsa yogurt e messicana, ma anche la maionese, il ketchup o la salsa barbecue vanno benissimo.
Al posto della granella di pistacchi, potete usare quella di mandorle o nocciole.
Dosi variate per porzioni