Poké di pollo

Amanti delle poké fatevi avanti!

Questo delizioso piatto hawaiano ha conquistato tutti…o quasi. Per chi non lo conoscesse è a base di riso e pesce crudo, ma in questa ricetta abbiamo deciso di sbizzarrirci e di cambiare un po’ gli ingredienti.

Curiosi di sapere come? Continuate a leggere per scoprirlo😏

Ma prima ricordatevi di seguirci sulla nostra pagina Instagram —> @flavio_e_sara_kitchen

Enjoy😉

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni2
  • CucinaItaliana

Ingredienti:

Per la base:

250 g insalata
q.b. maionese

Per il topping:

10 pomodorini ciliegino (O datterino)
300 g mais, dolce, in scatola, sgocciolato
2 fette petto di pollo (Panato)
q.b. granella di pistacchi
q.b. maionese
q.b. ketchup

Per friggere:

q.b. olio di semi di girasole

Strumenti:

Ciotola
Padella per friggere

Passaggi:

Per prima cosa in padella mettete l’olio per friggere. Aspettate che si scaldi e aggiungete le cotolette di pollo.

Intanto che queste si cucinano, in una ciotola mettete l’insalata, la maionese e iniziate a mescolare. Dopodiché aggiungete anche il mais, i pomodorini tagliati a metà o in quattro (come preferite), e una volta che la cotoletta è pronta, scolatela dall’olio in eccesso, tagliatella a strisce e aggiungetela sulla vostra insalata. Per concludere, una bella spolverata di granella di pistacchio e salsa yogurt e messicana a sentimento.

Consigli:

Potete usare le salse che più amate, ad esempio noi abbiamo optato per la salsa yogurt e messicana, ma anche la maionese, il ketchup o la salsa barbecue vanno benissimo.

Al posto della granella di pistacchi, potete usare quella di mandorle o nocciole.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da Flavio&Sara

Ciao a tutti siamo Sara e Flavio due ragazzi di Roma con una grande passione per la cucina. Amiamo sperimentare piatti nuovi sia dolci sia salati. Qui nel nostro blog condivideremo con voi le nostre ricette. Speriamo che vi piacciano.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.