Oggi vi propongo una vera e propria DELIZIA FIT per il palato: i FIT BROWNIES di CECI! Dalle foto sembrano tanto CIOCCOLATOSI vero? E invece non hanno per nulla cioccolato! Solo semplice CACAO: sani, a ridotto contenuto calorico e GUSTOSISSIMI!
- CucinaItaliana
Per preparare i FIT BROWNIES di CECI servono:
- 230 gCeci (gia cotti)
- 2Uova bio
- 60 gZucchero di betulla (comunemente chiamato anche “Xilitolo”; io ho usato quello bio della Nu3)
- 3 cucchiainiCacao amaro in polvere
- 1 cucchiainoOlio extravergine d’oliva
- 40 gproteine in polvere gusto cacao o cioccolato (io uso quelle della Nu3)
- 150 mlLatte parzialmente scremato (o vegetale)
- 100 gBurro di arachidi (meglio se CROCCANTE)
- Mezza bustinaLievito chimico in polvere
Preparazione dei FIT BROWNIES di CECI
Avete mai provato i BROWNIES DI CECI? E in veste FIT? Senza rinunce per la forma e il palato? Se no, ho qui pronta per voi una GUSTOSISSIMA RICETTA LIGHT che piacerà davvero a tutti!
Come tutte le mie ricette, anche i FIT BROWNIES di CECI sono molto semplici e veloci da preparare: è sufficiente mixare in un frullatore tutti gli ingredienti, aggiungendo per ultimi il lievito e il burro di arachidi croccante(in alternativa va bene anche il classico, senza pezzi di arachidi), versare il composto in uno stampo per plumcake(o in una teglia rettangolare di piccole dimensioni) e infornare a 190 gradi per circa mezz’ora.
Protagonisti di questa ricetta chiaramente sono i CECI e lo ZUCCHERO DI BETULLA: due ingredienti che rendono questi BROWNIES sani, leggeri e ricchissimi di proprietà nutritive senza dover rinunciare al gusto!
Ideali per colazione, perché perfetti se accompagnati da un buon cappuccio, grazie al ridottissimo apposto calorico si prestano anche come delizioso spuntino mattutino, pomeridiano o post cena, per grandi e piccini(soprattutto se non amano i legumi: assaggiandoli nessuno direbbe mai siano fatti con i CECI)! Provare per credere!