Prova i miei FETA Cheese Nuggets! Sono golosissimi e super CRUNCHY!!
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Ti occorreranno solo quattro semplici ingredienti
200 g feta (Volendo anche light)
50 g Patatine proteiche (Low carb e a ridotto contenuto di grassi. Alternativamente puoi utilizzare i cornflakes(che apporteranno solo carbo alla ricetta, senza proteine) oppure classiche patatine)
1 uovo (Bio)
50 g farina di avena (Oppure di ceci, di farro, di tipo 0, di tipo 1)
Strumenti
Passaggi
👨🏻🍳 Preparazione
Tagliare a cubetti la feta, impanare ogni cubetto prima nella farina, poi nell’uovo, infine nelle patatine precedentemente sbriciolate e cuocere in forno, o in friggitriceadaria , a 200gradi per 15 minuti finché i nuggets non risulteranno croccanti e dorati in superficie 😋
Gusta i miei FETA Cheese NUGGETS appena sfornati! Bollenti e croccanti 🧀😋😍
Dosi variate per porzioni
– / 5
Grazie per aver votato!