Christmas Fudgy Fit Brownies: i migliori brownies mai preparati! Ad ogni morso una coccola super cioccolatosa!
Buoni, appaganti, ricchissimi di sani nutrienti e semplicissimi da cucinare! Anche come sfiziosa e sana merenda per i più piccoli!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione1 Ora
- Tempo di riposo1 Ora
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 100 gfarina di mandorle
- 100 gburro di arachidi
- 300 mllatte parzialmente scremato (o vegetale di mandorle)
- 30 gsciroppo di fiori di cocco
- 60 gcacao amaro in polvere
- 3uova bio
- 100 geritritolo
- 100 gdatteri
- 70 gcioccolato fondente (al 90%)
- 60 gproteine in polvere (io uso quelle vegane gusto cioccolato)
- Mezza bustinalievito in polvere per dolci
- 1 pizzicosale
per il frosting in superficie
- 1banana (matura)
- 50 mllatte parzialmente scremato
- 30 gcioccolato fondente
- 20 gcacao amaro in polvere
- 30 gproteine in polvere (vegane gusto cioccolato)
Preparazione
Per preparare i miei Fudgy Fit Brownies ho frullato tutti gli ingredienti in un mixer partendo dai datteri denocciolati, poi le uova, il burro di arachidi, via via aggiungendo gli altri. Il risultato sarà un composto moooolto denso e cioccolatoso. L’ho infornato a 180 gradi per 25 minuti. Nel frattempo ho preparato il frosting unendo in un pentolino la banana frullata al cioccolato fondente già sciolto, il cacao e le proteine in polvere.
Sfornati i brownies, li ho lasciati raffreddare una decina di minuti e li ho decorati in superficie con il frosting ben caldo e cremoso. In frigo per un’oretta e il nostro dolcetto supercioccolatoso è pronto da gustare!!