Pan di Zucca con mirtilli e burro di arachidi

Pan di zucca con mirtilli e burro di arachidi

Pan di zucca con mirtilli e burro di arachidi: per una colazione all’americana sana e saporitissima!!

Pan di zucca con mirtilli e burro di arachidi
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo15 Ore
  • Tempo di cottura45 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gfarina integrale di farro
  • 500 gfarina integrale tipo 1
  • 200 gzucca (Cotta e resa in polpa)
  • 100 mlacqua (Tiepida)
  • 1/3Di un cubetto di lievito di birra
  • 1 cucchiainosale

Preparazione

  1. In una ciotola ho unito l’acqua al lievito, al sale, alla zucca ed infine alle farine. Ho impastato a mano gli ingredienti fino a ricavare un panetto morbido e non appiccicoso che ho lasciato lievitare per 15 ore a temperatura ambiente.

    A lievitazione ultimata, per dare al pane la classica forma del pane in cassetta, ho messo il panetto in uno stampo per plumcake e l’ho infornato per 45 minuti a 190 gradi.

4,4 / 5
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Pubblicato da Iamfitandsweet

😃 Ciao! Sono Michele, amo mangiar bene e con gusto e per farlo reinterpreto ricette classiche in versione salutare, "healthy", senza sensi di colpa, adatte un po’ a tutti: spesso vegane, vegetariane, fit(proteiche), senza glutine e senza lattosio. 😋 Perchè mangiar bene non è sempre sinonimo di “dieta” e restrizioni! 📩 Seguimi per scoprire tutte le mie sfiziose ricette, sui miei siti web e sui miei canali social!

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