Pan di zucca con mirtilli e burro di arachidi: per una colazione all’americana sana e saporitissima!!
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo15 Ore
- Tempo di cottura45 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gfarina integrale di farro
- 500 gfarina integrale tipo 1
- 200 gzucca (Cotta e resa in polpa)
- 100 mlacqua (Tiepida)
- 1/3Di un cubetto di lievito di birra
- 1 cucchiainosale
Preparazione
In una ciotola ho unito l’acqua al lievito, al sale, alla zucca ed infine alle farine. Ho impastato a mano gli ingredienti fino a ricavare un panetto morbido e non appiccicoso che ho lasciato lievitare per 15 ore a temperatura ambiente.
A lievitazione ultimata, per dare al pane la classica forma del pane in cassetta, ho messo il panetto in uno stampo per plumcake e l’ho infornato per 45 minuti a 190 gradi.
4,4 / 5
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