600 gr carne tritata
2 uova intere
2 cucchiai di grana padana grattuggiata
un ciuffo di prezzemolo
4 cucchiai di pangrattato
100 gr. di prosciutto crudo(O pancetta)
100 gr.formaggio fondente
sale e pepe q.b
PREPARAZIONE:
Mettere la carne macinata in una terrrina,aggiungere le uova,2 cucchiai di pangrattato,il grana,il prezzemolo tritato,sale e pepe.Impastare il tutto.In una teglia foderata con carta forno spolverate 2 cucchiai di pangrattato e adagiate sopra uno strato sottile dell’impasto di carne.Farcire con prosciutto crudo e formaggio fondente e ricoprite con un altro strato di carne.Fissate i bordi con le dita per chiudere il tutto.Spolverate altro pangrattato.Ricoprite la teglia con della carta forno bagnata e strizzata.Mettete in forno a 180° per 15 minuti circa.Tagliate a forma triangolare le porzioni.
che idea originale…
un’ottima alternativa al solito polpettone!!!
🙂
graziee…son contenta che ti piaccia!!!grazie per avere visitato il mio blog!alla prox
Che idea fantastica!!! La userò soprattutto per i buffet di compleanno! Complimenti!
Grazie caterina!!Li puoi farcire a tuo piacimento…Un consiglio…insieme al pangrattato aggiungi del pistacchio macinato !!Farai un figurone..Ciao alla prox