Paste di mandorla

  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni20 pezzi
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

450 gr.Farina di mandorla,4 albumi,2 cucchiai di miele,350 gr zucchero a velo (100 gr per impanare i biscotti)buccia di limone grattuggiata

Strumenti

teglia

Teglie da forno
oppure Carta forno

Procedimento

In una ciotala mischiare la farina di mandorle,gli albumi leggermente sbattuti,il miele,lo zucchero a velo e la buccia grattuggiata di un limone.Formare delle palline,passarle nello zucchero a velo.Sistemare su una teglia con carta forno e far cuocere x max 15 min a 170° forno ventilato.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *