I toast golosi sono dei mega tosta che ho realizzato qualche sera fa! Una ricetta facile, veloce e gustosissima che si prepara con del pancarrè, del formaggio e delle uova 🙂 Per preparare questi toast golosi ci vogliono pochi ingredienti (che probabilmente abbiamo già a casa) e che possiamo combinare come più preferiamo: questi toast golosi infatti sono molto versatili e a loro interno possiamo mettere il ripieno che più ci piace, anche se consiglio di non omettere il formaggio che li rende morbidi!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni2 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 8fette di pancarrè
- 2Uova
- 6Fettine di formaggio
- q.b.Besciamella
- 3 fetteProsciutto cotto
- q.b.Sale, pepe
Preparazione
1) Per prima cosa dividete le fettine di pancarrè mettendone 4 per lato: ogni toast goloso infatti sarà composto da 4 piani;
2) Adesso mettete su ogni fetta del formaggio, un pò di prosciutto e un cucchiaio di besciamella;
3)Ripetete questa operazione fino ad arrivare all’ultima fetta di pancarrè alla quale, a differenza delle altre, farete un buco al centro aiutandovi con un bicchiere di vetro o una tazza;
4) Al centro del buoco rompete l’uovo (come a voler fare un uovo ad occhio di bue), aggiustate di sale e pepe e cuocete a 200 g in forno per 15-20 minuti ( o comunque fin tanto che l’uovo non solidifichi).