Toast golosi

I toast golosi sono dei mega tosta che ho realizzato qualche sera fa! Una ricetta facile, veloce e gustosissima che si prepara con del pancarrè, del formaggio e delle uova 🙂 Per preparare questi toast golosi ci vogliono pochi ingredienti (che probabilmente abbiamo già a casa) e che possiamo combinare come più preferiamo: questi toast golosi infatti sono molto versatili e a loro interno possiamo mettere il ripieno che più ci piace, anche se consiglio di non omettere il formaggio che li rende morbidi!

toast golosi

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 8fette di pancarrè
  • 2Uova
  • 6Fettine di formaggio
  • q.b.Besciamella
  • 3 fetteProsciutto cotto
  • q.b.Sale, pepe

Preparazione

  1. 1) Per prima cosa dividete le fettine di pancarrè mettendone 4 per lato: ogni toast goloso infatti sarà composto da 4 piani;

    2) Adesso mettete su ogni fetta del formaggio, un pò di prosciutto e un cucchiaio di besciamella;

    3)Ripetete questa operazione fino ad arrivare all’ultima fetta di pancarrè alla quale, a differenza delle altre, farete un buco al centro aiutandovi con un bicchiere di vetro o una tazza;

    4) Al centro del buoco rompete l’uovo (come a voler fare un uovo ad occhio di bue), aggiustate di sale e pepe e cuocete a 200 g in forno per 15-20 minuti ( o comunque fin tanto che l’uovo non solidifichi).

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *