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Ho deciso di chiamare questa ricetta “Filetti di orata alla pizzaiola” in quanto mettendo il pomodoro e l’origano sopra ai filetti bianchi sembravano proprio delle pizze.
La carne dell’orata è più magra se pescata rispetto a quella allevata, ciò è dovuto al fatto che le orate allevate hanno minor possibilità di muoversi e più quantità di cibo, inoltre l’orata è ricca di acidi grassi essenziali.
Ingredienti per 2 persone:
• Filetti di orata 500gr (circa 6 filetti)
• Pomodoro 1 o 2
• Capperi 18
• Peperoncino a pezzetti sott’olio 6
• Olio
• Origano
• Sale
Preparazione:
• Mettere un poco d’olio nel piatto crispy.
• Adagiare i filetti prima dalla parte della polpa verso l’olio in modo che si ungano un po’ e poi girarli con la pelle verso l’olio.
• Mettere sopra ogni filetto 3 capperi alternati ad un pezzetto di peperoncino tagliato a metà.
• Affettare il pomodoro ed adagiarlo sui filetti.
• Cospargere con origano e salare.
• Mettere nel microonde per 15/20 minuti.
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Buonissima fatta così! La proverò di sicuro! Buona giornata!