Ingredienti:
70 gr. farina di ceci
30 gr. farina manitoba
200 gr. acqua
sale,pepe
20 gr. olio
2 uova
FARCITURA:
3 zucchine medie tagliate a rondelle sottili
150 gr. ricotta
100gr. pancetta stufata a pezzetti piccoli
fette di scamorza a piacere
1 spicchio d’aglio, qualche foglia di basilico
sale, pepe, olio
una manciata di parmigiano
Preparate la base per le crepes unendo tutti gli ingredienti e mescolarli molto bene , coprire con pellicola e far riposare in frigo per almeno 30 minuti.
Mettete un filo d’olio nella padella ,aggiungere lo spicchio d’aglio, le zucchine e fate soffriggere dolcemente salando e pepando a meta’ cottura aggiungere la pancetta continuate la cottura senza far cuocere molto le zucchine devono restare un po’ croccanti. Verso la fine unire il basilico.
fate intiepidire la farcitura e aggiungete la ricotta e il parmigiano mescolate bene .
In un padellino unto con burro , fate cuocere le crepes quando le avete preparate tutte farcitele piegatele a meta’ e disponetele in una teglia imburrata se volete sopra versate qualche cucchiaiata di salsa di pomodoro ricoprendo poi con le fette di scamorza e altro parmigiano.
Passare in forno a 180° finche il formaggio si fonda e crei una doratura .
Servite calde