L’omelette prosciutto e formaggio è un secondo piatto gustoso e saporito, semplice e veloce da realizzare. Pochi ingredienti per una vera delizia, uova, prosciutto e formaggio.
INGREDIENTI
2 uova
1 pizzico di sale
1 cucchiaio di formaggio grattugiato
3 fette di prosciutto cotto
2 fette di sottilette o formaggio a piacere
PROCEDIMENTO
Per prima cosa rompete le uova in una terrina e conditele con un pizzico di sale e il cucchiaio di formaggio grattugiato e sbattetele per bene con una forchetta fino ad ottenere un composto omogeneo.
Versate l’olio extravergine in una padella antiaderente e fatelo scaldare, versateci il composto di uova e lasciatelo rapprendere leggermente in superficie. Girate la frittata e fatela cuocere per alcuni minuti. Quindi sistemaci il prosciutto e il formaggio.
Ripiegate i lati della frittatina sopra il ripieno e lasciate cuocere per un paio di minuti.
In ultimo trasferite l’omelette su di un piatto e servite calda.
Buona omelette a tutti!