Omelette melanzane e formaggio

L’omelette melanzane e formaggio è un secondo piatto sfizioso, semplice e veloce da realizzare. Pochi ingredienti per una vera delizia, uova, melanzane arrosto e formaggio.

INGREDIENTI

2 uova

1 pizzico di sale

1 cucchiaio di formaggio grattugiato

3 fette di melanzane arrosto

2 fette di sottilette o formaggio a piacere

PROCEDIMENTO

Lavate e pulite una melanzana, tagliatela a fette, arrostitele in una padella antiaderente e condite se volete con un po’ di olio e aglio e prezzemolo tritato.

Dopo di che rompete le uova in una terrina e conditele con un pizzico di sale e il cucchiaio di formaggio grattugiato e sbattetele per bene con una forchetta fino ad ottenere un composto omogeneo.

Versate l’olio extravergine in una padella antiaderente e fatelo scaldare, versateci il composto di uova e lasciatelo rapprendere leggermente in superficie. Girate la frittata e fatela cuocere per alcuni minuti. Quindi sistemaci le melanzane e il formaggio.

Ripiegate i lati della frittatina sopra il ripieno e lasciate cuocere per un paio di minuti.
In ultimo trasferite l’omelette su di un piatto e servite calda.

Buona omelette a tutti!

image