Le melanzane a funghetto sono un contorno classico e gustoso, ottimo per accompagnare ogni tipo di carne nella stagione estiva. Ne esistono tante varianti, io oggi vi propongo quella bianca solo con aglio e prezzemolo chiaramente tanti tanti dadini di melanzane melanzane. Ricetta semplice e veloce, ideale da realizzare se si è a regime dietetico. Ma vediamo come si realizza questo gustoso contorno di Melanzane al funghetto………
INGREDIENTI
- 4 melanzane viola o nere
- Aglio e prezzemolo q.b.
- Olio evo e sale q.b.
PROCEDIMENTO
Per prima cosa, lavate, spuntate e tagliate a dadini le melanzane e disponetele in un tegame con dell’olio d’oliva e fate rosolare fino a quando non saranno ben dorate.
Aggiungete l’aglio, il prezzemolo e il sale a piacimento, coprite e fate cuocere per 15 minuti a fuoco basso. Spegnete, lasciate intiepidire e servite le melanzane a funghetto tiepide o fredde. Sono un contorno ideale da servire con una bella bistecca o con del pollo in umido.
Buone melanzane al funghetto a tutti!!
Melanzane al funghetto
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