Pasta tonno, olive e rosmarino

Ciao a tutti!! oggi vi voglio proporre un primo piatto veramente veloce da realizzare, pasta tonno, olive e rosmarino. Una ricetta gustosa e semplice, pochi ingredienti che abbiamo di sicuro sempre nella nostra dispesa!

INGREDIENTI (PER 2 PERSONE)

150 gr di pasta

80 gr di olive verdi

80 gr di tonno all’olio d’oliva

rosmarino secco q.b.

Olio d’oliva DANTE

sale q.b.

PROCEDIMENTO

Tagliate a rondelle le olive, mettetele in una padella con un fili d’olio d’oliva DANTE e fate cuocere per alcuni minuti, dopo di che aggiugte il rosmarino, il tonno sgocciolato per bene, salate a piacimento e fate rosolare per alcuni minuti.

Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolate e condite con il composto. Servite la pasta calda.

Buona pasta tonno, olive e rosmarino a tutti!

image

 

La ricetta è stata realizzata con olio DANTE