In questo articolo vi voglio parlare di una nuova e dolcissima collaborazione con un azienda che produce dei deliziosi dolci
La Freddi Dolciaria inizia l’attività come pasticceria nel 1949 a Castiglione delle Stiviere (MN), vicino al Lago di Garda. Attulmente si colloca fra i maggiori produttori europei di prodotti a base di Pan di Spagna, su un’area di 60.000 mq di cui 10.000 coperti.
1° linea: Merendine in confezione da 8 pezzi (Dolcetto e Ballerina). Capacità produttiva 1.000.000 pezzi al giorno
2°linea: Merendine in confezione da 10 pezzi (Buondolce, Moretta). Capacità produttiva 1.000.000 pezzi al giorno
3°Linea: swiss rolls e torte (Pic Nic, Swiss Roll, Bûche de Noël, O’Mamma). Capacità produttiva 180.000 pezzi al giorno.
Ogni linea è completamente automatizzata ed impiega un organico di una decina di addetti.
Il processo produttivo prevede un rigido controllo di qualità e l’impiego di ingredienti e materiali di prima scelta;
questo permette che i prodotti vengano garantiti per un termine minimo di 270 giorni, senza l’impiego di conservanti e senza refrigerazione.
Il sistema di qualità è certificato secondo gli standard ISO9001, IFS e BRC Food.
L’azienda mi ha mandato gentilmente dei prodotti omaggio:
1 pacco di moretta KARAMEL
1 pacco di Buondolce Choconey
1 pacco di Dolcetto Cocoa cream
1 pacco di Ballerina al mango
1 pacco di Ballerina alla nocciola italiana
1 pacco di Pc-nic Coffee cream
1 Swiss roll Tiramisù
1 O mamma milk&coconut
1 La Gioia Italian Hazelnut e Belgian Choccolate
1 La gioia Chocolate
Tantissimi prodotti golosi e sfiziosi, che utilizzerò per realizzare dei buonissimi dolci!!
La prima ricetta l’ho realizzata subito, SPIEDINI GOLOSI (ricetta qui )
Ringrazio l’azienda FREDDI DOLCIARIA per avermi dato l’opportunità di collaborare con loro.
Se volete conoscere meglio questa fantastica azienda visitate il loro sito freddi.it e la loro bellissima pagina facebook https://www.facebook.com/freddi.dolciaria