Bignè salati alla crema di tonno, sono uno sfizioso antipasto con cui potete iniziare le vostre cene a base di pesce, ma anche un’idea per i buffet delle feste o per i vostri aperi-cena. La cosa bella dei bignè salati è che potete prepararne in grande quantità e poi farcirli con dei ripieni semplici ma gustosi. In questo caso, per i bignè salati al tonno, io utilizzato dei bignè già pronti. Li trovate tranquillamente al supermercato. Io li ho farciti come se fossero dei piccoli panini. Ho preparato una crema di tonno ed ho unito, il pomodoro a fettine e la lattuga. Anche per la crema di tonno, se avete fretta, in commercio se ne trovato di molto buone. Che state aspettando? preparateli anche voi e sarà un figurone a tavola!
Vi consiglio di provare i bignè salati con salmone e rucola, o i bignè con i gamberettiBuon appetito, Barbara.
- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo2 Minuti
- Porzioni12
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti per i bignè salati
- 24Bignè
- 250 gMaionese
- 1 vasettoTonno sott’olio
- 25 gCapperi
- 1 cespoInsalata
- 2Pomodori rossi
- q.b.Sale
- 1Un uovo sodo (mi servirà solo il rosso)
- 2Acciughe sotto sale
Come preparare i Bignè salati alla crema di tonno
Preparazione dei bignè salati alla crema di tonno
Per prima cosa, lavate e asciugate, sia l’insalata che i pomodori.Tagliate grossolanamente l’insalata e affettate i pomodori non troppo sottili
In una terrina, versate il tonno sgocciolato, unite i capperi dissalati, le acciughe e il rosso d’uovo precedentemente rassodato
Unite la maionese e lavorate con una forchetta, fino ad ottenere una crema.
Tagliate a metà i vostri bigè. Adagiate qualche foglia di insalata, sulla base.
Mettete la farcia, ottenuta con il tonno, nella sac à poche e farcite i vostri bignè. Ora disponete sopra, una fettina di pomodoro e ricoprite con la calotta del bignè.
Avrete ottenuto così dei deliziosi bignè salati alla crema di tonno.
Farcite i vostri Bignè salati alla crema di tonno, poco prima di servirli a tavola.
Buon appetito, Barbara.
Consigli
Farcite i vostri bignè pochi minuti, prima di servirli per evitare che diventino troppo molli.
Se volete potete utilizzare la vostra fantasia per farcire i vostri bigne con una crema di tonno già pronta.