Linguine con la rucola

Questa ricetta è indicata quando si ha poco tempo ma non si vuole rinunciare ad un bel piatto di pasta.  Ricetta semplice, veloce e fresca anche se stiamo parlando di un piatto caldo.

Linguine con la rucola
Ricetta semplice, veloce e dall’aspetto molto fresco anche se si tratta di un piatto caldo!!!

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

320 gr. di spaghetti
100 gr. di rucola
1 spicchio d’aglio
20 Pomorini
1 peperoncino
olio e.v.o  sale e pepe q.b

Preparazione

Sbucciate l’aglio, sminuzzate il peperoncino e soffriggere con 2-3 cucchiai di olio. Tagliare i pomodorini a dadini e farli saltare 1 min in padella. Non devono appassire devono solo insaporirsi. Nel frattempo portate in ebollizione abbondante acqua in una pentola, salatela e cuocete le linguine. Quando mancheranno 2 min al termine della cottura aggiungere la rucola. A fine cottura scolare il tutto e far saltare in padella.

Servire con pecorino grattugiato

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *