Questa ricetta è indicata quando si ha poco tempo ma non si vuole rinunciare ad un bel piatto di pasta. Ricetta semplice, veloce e fresca anche se stiamo parlando di un piatto caldo.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
320 gr. di spaghetti
100 gr. di rucola
1 spicchio d’aglio
20 Pomorini
1 peperoncino
olio e.v.o sale e pepe q.b
Preparazione
Sbucciate l’aglio, sminuzzate il peperoncino e soffriggere con 2-3 cucchiai di olio. Tagliare i pomodorini a dadini e farli saltare 1 min in padella. Non devono appassire devono solo insaporirsi. Nel frattempo portate in ebollizione abbondante acqua in una pentola, salatela e cuocete le linguine. Quando mancheranno 2 min al termine della cottura aggiungere la rucola. A fine cottura scolare il tutto e far saltare in padella.
Servire con pecorino grattugiato
Dosi variate per porzioni
– / 5
Grazie per aver votato!