375 gr di yogurt del gusto che preferite(io bianco magro…semplice ma buonissima!!!)
250 ml di panna montata zuccherata
2 fogli di colla di pesce
PROCEDIMENTO
GLI INGREDIENTI A TEMPERATURA AMBIENTE
mettete a bagno la colla di pesce in acqua fredda,nel frattempo frullate finemente i biscotti e sciogliete il burro in un pentolino,mettete il burro fuso nei biscotti frullati e mescolate bene,mettete il tutto in una tortiera preferibilmente con cerchio apribile e pressate bene con un cucchiaio,mettete in frigorifero. Mettete la panna in una terrina,tenetene da parte un cucchiaio,montatela benissimo e aggiungete lo yogurt che avete scelto,mescolate bene(se utilizzate dello yogurt bianco come me aggiungete un cucchiaio di zucchero),scolate,strizzate e sciogliete la colla di pesce in un pentolino con il cucchiaio di panna tenuto da parte e aggiungete al composto di panna e yogurt,togliete il fondo torta dal frigorifero mettete sopra la crema di yogurt e livellate con il dorso del cucchiaio,decorate a piacere,io ho semplicemente fatto delle onde con i rebbi della forchetta,decorazione semplice ma a me piace un sacco!!! mettete il tutto in frigorifero per almeno 2 ore e servite….
è buonissima questa torta e poi penso che a seconda del gusto di yogurt che si sceglie si possono aggiungere alla farcitura anche i pezzettoni di frutta. un bacione
Ciao Paaaam!!!! è da tantissimo che non passo da te, complimenti per questa torta, dev’essere deliziosaaa!!! Me ne prendo una fettina 😀
@isabella eh si è un pò che non ci si scrive!!! ti offro volentieri una fetta di torta…ti piacerà!!!
buona questa torta! mi aspettavo una tipica torta, ma questa e’ molto piu’ fresca e golosa!
@unoscoiattoloindispensa è favolosa e freschissima!!!
è buonissima questa torta e poi penso che a seconda del gusto di yogurt che si sceglie si possono aggiungere alla farcitura anche i pezzettoni di frutta. un bacione
@stefania la adoro!!! si buona anche con la frutta e yogurt alla frutta ma per sentirmi meno in colpa….l’ho fatta con lo yogurt magro!!!!