molto freschi ed estivi,questi mini soufflè sono buonissimi e…uno tira l’altro!!! provare per credere…
INGREDIENTI(6 mini soufflè)
2 uova
200 gr di ricotta vaccina
1 limone non trattato
50 gr di zucchero
mezzo cucchiaio di limoncello
PROCEDIMENTO
montare a neve fermissima i 2 albumi con un pizzico di sale,in un’altra terrina sbattere i tuorli con lo zucchero fino a renderli bianchi e spumosi,aggiungete la buccia grattugiata del limone , 4 cucchiai di succo e il limoncello e mescolate bene,aggiungete la ricotta e mescolate di nuovo,incorporate gli albumi delicatamente mescolando dal basso verso l’alto per non smontare il composto,distribuite il tutto in stampini di silicone oppure altri stampini ma bisogna imburrarli e infarinarli per non fare attaccare il composto e infornate il tutto in forno preriscaldato a 160°c per 20-25 minuti,sfornate lasciate raffreddare e mettete in frigorifero fino al momento di servire….