involtini funghi e ricotta con crema

buongiorno a tutti ecco per voi un’altra ricettina semplice veloce e gustosa,può essere anche conveniente se utilizzate lonza,tacchino o pollo invece del vitello,a voi la scelta sarà sempre un ottimo risultato!!! questa è la ricetta della foto 1 del mio giochino del lunedì che avete scelto voi ed è la 3 classificata.

INGREDIENTI(2 persone)

2 fette grandi di fesa di vitello o 4 piccole(come scrivevo prima potete utilizzare anche lonza,tacchino o pollo)

1 dose di crema ai funghi (come da mia ricetta)

20 gr di funghi secchi

150 gr di ricotta

sale

pepe(io pepe nero dell’azienda tec-al cliccate qui per visualizzare la collaborazione e visitate il sito www.tecalsrl.it )

2 cucchiai di olio evo

aglio(io in granuli di tec-al)

una spolverata di prezzemolo

PROCEDIMENTO

ammollate i funghi in acqua tiepida per almeno 1 ora risciacquandoli più volte,una volta pronti scolateli bene e asciugateli,in una pentola antiaderente scaldate un cucchiaio di olio evo,aggiungete i funghi,salate,pepate e agliate e fate saltare per una decina di minuti,una volta pronti spolverate di prezzemolo e aggiungete alla ricotta mischiando per bene,spalmate poi il composto sulle fettine di carne(se sono grandi tagliatele in due) e arrotolatele fermando il tutto con uno stuzzicadenti,nella pentola che avete utilizzato per i funghi fate scaldare il restante olio evo(1 cucchiaio) e fate rosolare per bene gli involtini in tutte le parti,una volta pronti versate la crema ai funghi e lasciate cuocere 5 minuti a fuoco bassissimo,avendo cura di girarli spesso per napparli bene di salsa,servite subito…

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8 Risposte a “involtini funghi e ricotta con crema”

  1. Adoro i piatti così cremosi che ti fanno venir voglia di leccare tutto, ricettina eccezionale, mi piace anche e soprattutto per la presenza della ricotta. Ora ti aspetto con tanti dolcetti per me e il mio contest ^^ Un bacione

    1. @stefania e arriverò al più presto con ricettine per il tuo contest….tanto per cominciare oggi ho fatto una mousse…ma non ti anticipo nulla…..ciao carissima

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