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TAGLIATA DI SCOTTONA CUCINATA A BASSA TEMPERATURA

TAGLIATA DI SCOTTONA CUCINATA A BASSA TEMPERATURA

La tagliata di scottona è una delle ricette che preferisco in assoluto: morbida e succosa, troppo buona.

Oggi la realizziamo cuocendo con l’elettrodomestico a bassa temperatura, un’ idea geniale per intrappolare tutti i SAPORI E PROFUMI in un piatto.

Avrete bisogno di utilizzare la macchina sottovuoto, se non l’avete chiedete al vostro supermercato di fiducia 😉

Resterete stupiti per la bontà di questa carne cucinata a bassa temperatura.

Andiamo a vedere come l’ho realizzata.

EMIMETTOAIFORNELLI vi consiglia:

TAGLIATA DI SCOTTONA CUCINATA A BASSA TEMPERATURA
TAGLIATA DI SCOTTONA CUCINATA A BASSA TEMPERATURA
  • DifficoltàFacile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione1 Ora
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni1
  • Metodo di cotturaAltro
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutti i SantiTutte le stagioni
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Ingredienti

500 g tagliata di scottona
1 erba aromatica
sale
1 limone

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Passaggi

Preparazione della carne

Nel sacchetto del sottovuoto versare la carne e le erbe aromatiche a scelta (potete utilizzare timo, salvia,rosmarino etc), chiudiamo sottovuoto il sacchetto.

Prepariamo l’acqua: con l’aiuto di una pentola alta, agganciamo il nostro roner ben saldo, versiamo l’acqua fino a livello indicato e poi selezioniamo la cottura ed il tempo a seconda di come vogliamo gustarla.

Cottura sottovuoto

A questo punto avviate il roner e attendete.

Nel frattempo scaldate bene la piatra, una volta cotto tirate fuori la carne e scottate 4/5 minuti per lato, in ultimo salate.

La TAGLIATA DI SCOTTONA CUCINATA A BASSA TEMPERATURA è rponta per essere gustata.

TAGLIATA DI SCOTTONA CUCINATA A BASSA TEMPERATURA
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Pubblicato da emimettoaifornelli

Mi chiamo Noemi Del Papa, sono sposata da 5 anni ed ho due figli. La passione per la cucina mi ha spinta ad aprire un blog, per condividere con tutti le ricette che sono della mia infanzia.

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