FETTINE DI VITELLO AL LIMONE
Una ricetta davvero semplice da realizzare, per preparare una cenetta in pochissimi minuti.
Ho deciso di realizzare queste fettine senza uso di farina o meizena, ma così al naturale, decisamente utile per tutti quelli un po’ ciompine ai fornelli: versi, cuoci e spegni.
Spesso tornando dal mare tardi con i bambini, non so mai cosa poter cucinare ed ecco qui la soluzione, la carne si scioglie in bocca e non rimane stopposa.
Andiamo a vedere come l’ho realizzata
EMIMETTOAIFORNELLI vi consiglia:
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Passaggi
Preparazione della carne
Per prima cosa in una padella versiamo l’olio e un spicchio di aglio, facciamo dorare a fuoco basso.
Versiamo la carne e lasciamo cuocere un minuto per lato, versiamo poi l’acqua e chiudiamo con un coperchio.
Aggiungiamo il limone
A metà cottura spremiamo il succo del limone, versiamo dentro insieme ai rametti di rosmarino.
Saliamo a piacere.
Appena sarà ben ritirato il sughetto, spegniamo.
Le FETTINE DI VITELLO AL LIMONE sono pronte, la cremina sarà perfetta per immergere il pane e realizzare scarpette super golose.
Il consiglio in più
Se vi piace il sapore del limone, grattugiate dentro anche la scorza del limone, solo se biologico.
Se aggiungete un cucchiaio di farina diventeranno stile scaloppine.
Si conserva in frigorifero per un paio di giorni chiuso dentro ad un contenitore apposito.
Dosi variate per porzioni
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