FETTINE PANATE AL FORNO

FETTINE PANATE AL FORNO
Le FETTINE PANATE AL FORNO sono un secondo di carne davvero semplice da fare e buonissimo.
Qui a casa mia sono apprezzate da tutti, soprattutto dai bambini, che spesso fanno i capricci.
Nella dieta quotidiana cerco sempre di evitare il fritto perchè non lo digerisco molto quindi FETTINE PANATE AL FORNO sono un’ottima soluzione.

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FETTINE PANATE AL FORNO
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2 fetteTacchino (o pollo)
  • 1uova
  • 5 cucchiaiPangrattato
  • 1 pizzicoSale
  • q.b.burro

Preparazione

  1. Puliamo bene le nostre fette con un la carta da cucina.

    In una ciotola sbattere l’uovo con un pizzico di sale.

    In un piatto versare il pangrattato.

    Con una mano passate la fetta nell’uovo e con l’altra nel pangrattato (così facendo non vi si ammasserà nelle mani.)

  2. FETTINE PANATE AL FORNO

    Sistemare le fette su una teglia da forno ricoperta di carta forno.

    Aggiungere il burro ed infornare a 180 gradi per 15 minuti.

    A metà cottura bisogna girare le fette.

Io utilizzo il burro ma potete benissimo utilizzare l’olio di oliva.

Il segreto per non seccarle e di non tenerle troppo nel forno e cercare di utilizzare fette un po’ spesse.

4,9 / 5
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Pubblicato da emimettoaifornelli

Mi chiamo Noemi Del Papa, sono sposata da 5 anni ed ho due figli. La passione per la cucina mi ha spinta ad aprire un blog, per condividere con tutti le ricette che sono della mia infanzia.

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