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POLPETTE AL LIMONCELLO

Questo secondo piatto è facile e veloce da fare, ma soprattutto può essere mangiato anche dai bambini perché durante la cottura l’alcool evapora e rimane solo il sapore!!

Qui potrete trovare anche un video con tutti i passaggi ⬇️⬇️

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 10
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • q.b. Pane morbido nel latte
  • 200 g Vitello macinato
  • 6 cucchiai Pangrattato
  • q.b. Parmigiano reggiano
  • 1 Scalogno
  • pizzichi Sale
  • q.b. Olio di oliva
  • 1 bicchierino Limoncello
  • 1 bicchiere Acqua
  • 1 Uova

Preparazione

  1. Mettere il pane vecchio ad ammorbidire nel latte per qualche ora.

    Frullare tutti gli ingredienti e formare le palline con i due palmi delle mani e ripassarli un po’ nel pangrattato, tagliare finemente lo scalogno e metterlo a cuocere con abbondante olio evo, rosolare per qualche minuto le polpette per ogni lato.

    Appena saranno dorate alzare la fiamma e sfumare con un bicchierino di limoncello, appena sarà sfumato l’acool abbassare la fiamma e aggiungere un bicchiere d’acqua calda.

    Lasciar cuocere lentamente.

     

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Pubblicato da emimettoaifornelli

Mi chiamo Noemi Del Papa, sono sposata da 5 anni ed ho due figli. La passione per la cucina mi ha spinta ad aprire un blog, per condividere con tutti le ricette che sono della mia infanzia.

2 Risposte a “POLPETTE AL LIMONCELLO”

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