PASTA BRISE'(nel frullatore)

PASTA BRISE'(nel frullatore)
Questa è una ricetta che ho in mente da molto tempo, quando, qualche tempo fa, l’ho vista in televisione.
Mi sono detta: ” questa sì che è una bella ricetta, da inserire nel mio blog!”
Ed ecco qui la PASTA BRISE'(nel frullatore)!
E’ davvero semplice, basta inserire gli ingredienti in comune frullatore, attivare per qualche secondo et voilà 🙂
Sono sicura che dopo aver fatto questa ricetta, non la comprerete più 🙂
Questa sera la utilizzerò per fare una preparazione e domani la inserirò nel blog: Si possono fare quiche, torte salate e tanto altro, basta un po’ di fantasia ed è perfetta anche per le ricette svuota frigo!
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PASTA BRISE'(nel frullatore)
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Porzioni1
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti PER PASTA BRISE'(nel frullatore)

  • 200 gFarina 00
  • 100 gBurro
  • 50 mlAcqua
  • 1 pizzicoSale

Preparazione

  1. Per prima cosa dobbiamo munirci di un frullatore. Se non lo avete ancora acquistato, date un’occhiata qui (adv)

    FRULLATORE

  2. Per realizzare la PASTA BRISE'(nel frullatore-facile e veloce):

    aggiungiamo nel frullatore la farina, il burro tagliato a pezzi, l’acqua ed un pizzico di sale. Frulliamo per qualche secondo.

    Passiamo il composto su di un piano da lavoro ed ammassiamo per un minuto, fino ad avere una bella palla liscia.

  3. La nostra PASTA BRISE'(nel frullatore-facile e veloce) è pronta.

    Lasciamo riposare in frigorifero per una mezz’ora prima di preparare le torte salate.

CONSERVAZIONE

Si conserva in frigorifero, chiusa nella pellicola per un paio di giorni, oppure congelare e tirare fuori all’evenienza.

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